欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 成长的快乐_400字

成长的快乐_400字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  成长的过程就像一条路,有平坦宽阔,自然也有曲折蜿蜒,但只要心情愉悦,就没有什么是无法跨越的。

  记得快参加泸县二中的考试时,我吃不好,睡不好,一有时间就强迫自己做资料,上课也没有以前认真了。知道星期三下午,我被资料上较有难度的奥赛题难住了,再也无法让自己冷静下来,歇斯底里地爆发了:“我真笨,真笨,这些题都不会做,怎么应对毕业考试和升学考试呀!”也许是最近缺乏睡眠的缘故,我东看一题,西看一题,也没有深入思考,怎么也找不着突破口,干脆怒气冲冲的把笔一扔,冲出去打羽毛球了。好一会儿,我大汗淋漓地回到家,漫不经心的瞥了一眼摊开的习题,哈,关键就在这!我抓过笔,顺利地写出了答案。咦?难道……

  从此,我再也不把自己泡在习题里了,总是合理地安排学习和玩耍的时间,厚厚的习题也在慢慢变薄。我,我成功了!看着预录学生名单上那串熟悉的数字(我的考号),看着那被我无数次翻阅的习题,我百感交集。

 

    湖南邵阳新宁县解放小学四年级:yangled

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:成长的快乐_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×