欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我与书的故事_400字

我与书的故事_400字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  杜甫曾说:读书破万卷,下笔如有神。没错,只有多看书、读书,作文才能写得更好,更棒。

  我的藏书角有很多书,有《小狗钱钱2》、《安徒生童话》、《窗边的小豆豆》等等,还有好多科普读物,我在书海里遨游。

  我比较喜欢看小说书,比如:《小狗钱钱2》、《幻想公主日记》、《窗边的小豆豆》等等,这些都是我的最爱。我喜欢在课间,还有写完作业时静静的看书。中午我会看搞笑的漫画书。

  平时,我必须在睡觉前看几十页书才睡,不然睡不着,记得有一次晚上,我正在看书,看着看着却睡着了,书就盖在我的脸上。后来,妈妈才帮我把书拿走了。

  书,是我最亲密的朋友,它给我知识,给我力量。“书是人类进步的阶梯。”“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这些名言不都是书中学到的吗?所以我们要多看书,从书中学到我们许多不懂的知识。在这里,我要对书籍说:“书籍,谢谢你带给我知识和快乐。”

 

    广东梅州梅江区人民小学三年级:周锐湄

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved