欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 冯老师,我想对您说_350字

冯老师,我想对您说_350字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  冯老师,虽然我们几乎每天见面,但我有很多心里话不敢当面跟您说,现在,就让我在纸上一吐为快吧!

  冯老师,您为了我们的健康成长,操碎了心。您对我们抱着“一个都不能少”的教育精神,用尽了自己的心血。对着那些上课不认真、不按时完成作业的学生,您没有选择放弃不理,而是想方设法的教育他们,让他们知道自己的错误,改正自身的不足。老师,我们只要做一次作业,您却要面对这62份作业。在62份作业前,您一丝不苟地一份份地批改。在此,我要说一声:冯老师,谢谢您,您辛苦了!

  记得有一次,您摔伤的腰骨,走不了路,但您却坚持带病来跟我们上课。起初,我们都不知道您病了,还让您费心,最后,您告诉了我们,我们才知道您病了,我们还让您操心,感到有一些惭愧。

  冯老师,谢谢您!今后我要努力学习,来报答您对我们的苦心。

 

    广东阳江江城区实验小学三年级:范绍琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:冯老师,我想对您说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved