欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给爸爸的一封信_350字

给爸爸的一封信_350字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸:

  您好!

  您这几天每天工作都很忙,回来的也很晚,我都好长时间没和你一起玩耍了!

  爸爸你怎么这么挑食啊?每次我们在饭店吃饭的时候,你总说:“不好吃,我要吃我妈妈做的饭。”怎么比我还挑食呢?而且,每次说这句话的时候都会让妈妈伤心。又一次说的害的妈妈连晚饭都没有吃!好爸爸呀,你就体谅一下妈妈吧!

  妈妈的工作太辛苦了,刮风下雨都要出去送货,你多帮一下妈妈吧!你整天帮你姐姐工作,帮别人挣钱。那你这样的话,每天早点回来帮妈妈做点家务行不行呢?

  爸爸你一回家就只是逗我们玩,一点儿都不操心我们的学习怎么样了。妈妈都比你管得严。干脆你做女人算了。我觉得我都比你像个男子汉!

  我就说这么多吧,你自己好好想想我说的话哦~

  此致

  祝身体健康

  您的儿子小双吴钢

  2012年5月3日星期四

 

    陕西渭南临渭区西安路小校三年级:54156151

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved