欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 虫子们的音乐会_350字

虫子们的音乐会_350字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  虫子们都为这场音乐会做准备着,雷公叔叔和雷神婆婆也在做准备着。

  观众席上坐满了观众,大家都耐心地等待。表现开始了,大家的目光都集中在舞台上。

  出场的是雷公叔叔的那声巨响,接着沙啦啦,沙啦啦奇妙无比的雨丝飘飘洒洒地洒在我身上,像似妈妈在抚摸孩子,那么亲切,那么温柔,虫子们开始低吟着,为雨伴奏着,雷公叔叔呐喊一声,突然间,小雨变成了大雨,小雨温和,大雨可以说狂暴,一下子雨倾盆而下,从屋顶流下,像飞流的瀑布,雨啊!你好美啊!突然间,雷公喊了一声,雨又小了。

  霎那间,雨停了,幽谷里传出了声犬吠,云岭南里掠过一群归鸟,一下子很静很静,仿佛在为结尾工作。

  随着威严的雷公,美丽的雨姑娘在舞台上悄然而逝,音乐会也随着结束,森林里弥漫着一股温馨而清香的泥土味,好美!

 

    福建福州赤屿小学三年级:袭香

不够精彩?再来一篇
我要点评:虫子们的音乐会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved