欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 走进大森林_400字

走进大森林_400字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  大森林是我最喜欢的地方了,因为哪里鸟语花香、鲜花怒放。我很想去看一看,由于爸爸、妈妈工作太忙了,所以我从来也没去过大森林,不过一天晚上我梦见过。

  那是一个炎热的夏天,我不知不觉走到了大森林,听见小鸟在树上唱歌,青蛙在小溪里呱呱的叫着,小猴在林间悠来荡去。

  我走着走着,突然我听见了一个声音,把我吓了一大跳,我向后看,原来是一只小地鼠在打洞。我又走了一会儿,突然看见前面没树了,只看见了一片绿茸茸的东西,我走近看了一下原来是一片大草地,草地上盛开着各种各样的野花,蝴蝶一群群的在草地上翩翩起舞,然后我又看见了一群白白的东西,我跑过去看了看,原来是一群小白兔,我抱了一只最小的小兔,突然一只狮子吼叫着向我们跑来,原来它把这群小兔子当成它的午餐,我赶快把小兔们抱到了我后面,只见那只狮子张大嘴向我扑来,我大叫了一声“啊”,我从梦中惊醒,原来只是一个梦。

  梦中的大森林旅行真是既好玩又刺激,我真想再去一次。

 

    四川成都温江区温江区永宁小学校三年级:许玉扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进大森林_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved