欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 会扫地的机器人_350字

会扫地的机器人_350字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学了,同学们又高兴又发愁,高兴的是又可以在一起玩了,发愁的是垃圾太多了,扫完了还要倒在垃圾桶里,真麻烦!

  你可能想,要是有机器人帮忙该多好哇!是的,现在已经有了会扫地的机器人,它们能把垃圾打扫得干干净净。

  这些机器人这么聪明真是同学们的好帮手呢!可是同学们还是不太满意。如果没电了,它们是要“罢工”的,校园那么大,教室那么多,不可能让机器人拖着长长的电线走来走去,这样会把桌椅绊倒的。你会想,可以用电池呀,那就得经常给机器人充电。因为电池很快会用完,没电它们就会“饿倒”。

  能不能让机器人自己充电呢,我想让它们吃垃圾就可以干活。这种机器人肚子里设计了特殊的装置,能把吃进来的垃圾经过处理变成电。

  有了这种吃垃圾的机器人,同学们就轻松多了,

 

    湖北襄樊老河口市实验小学三(4)班三年级:吴之玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:会扫地的机器人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved