欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 仙女与平凡人5_450字

仙女与平凡人5_450字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  可那杨秦到家里什么都不会,老是指使丽希娅干这个干那个。有一天,丽希娅说:“我真后悔我没和姐姐们一起上天,哎!”三郎问:“不!要不是那个梁肥婆,我早就打死那杨秦了。”

  不久,杨秦马上也怀上了孩子,因此,他不想让自己孩子很卑微,所以经常欺负两个孩子,想让他们离开。

  孩子出生了,是男的!可是三郎不想理睬杨秦,还不是看在孩子的份上,才经常抱杨秦的。

  可不知怎么的,三郎爱上了杨秦,经常对他搂搂抱抱,亲密极了!有一天,杨秦试探着问:“你把那个丽希娅休了吧?”“没问题,我亲爱的。”于是三郎赶走了美丽又能干的丽希娅。

  丽希娅绝望地说:“我好想妈,好想丽欣娅,好想姐妹。”忽然,王母出现在他面前:“孩子,他辜负了你,我们回去。”可丽希娅准备上神云时,忽然喊起来:“我的孩子!”

  丽希娅把孩子忘在三郎家了。

  回去后,三郎又休了杨秦,紧紧地抱住丽希娅:“对不起!”

  王母感动了,将他们全送上了天界,她的姐姐也很感动,都不嫌弃他了。

  全剧终

 

    上海闸北区育婴堂路小学三年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙女与平凡人5_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved