欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]参观北京海洋馆

[妈妈晒]参观北京海洋馆

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  北京海洋馆位于动物园内,里面有许多海洋生物,如:海豹、海豚,还有许多我不知道的海洋动物。这周四,宋老师带着全班同学参观了海洋馆。

  一进海洋馆,我们先去了雨林奇观,那里虽然有点暗,但小鱼们身上一闪一闪的,就好像要照亮我们参观的路。突然,我听到了“哗啦哗啦”的声音,寻着声音望去,原来是有个小瀑布在流水,在瀑布的水池中有一些大大小小的鱼。

  穿过雨林奇观,我们来到海洋剧场。一进剧场,我就看到了两条海豚,好像他们在迎接我们一样。不一会儿,两只海豚突然不见了,有两只海豹从后场追着饲养员身上的鱼筐跑了出来,为我们进行了精彩的海豹顶球、接圈的表演。

  看完表演我们又去了海底环游、鲨鱼码头和触摸池。这次海洋馆参观可真有趣,下次有机会我还要来海洋馆参观!

  妈妈感言:

  这是入群以来,第一次辅导孩子作文,这次海洋馆之行是学校组织的,因此作文内容全都是孩子亲身感受到的。在孩子写作之前,我提示她一定有头、身、脚,要有你看到的、听到的、闻到的、尝到的、摸到的、感受到的。于是就有了这篇作文。

    北京西城区二年级:jadepetal

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]参观北京海洋馆
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved