欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_350字

六月有奖征文:我的爸爸_350字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我的爸爸三十多岁了,高大帅气不胖不瘦,看他身材保证你想不到他会是一名厨师,但是我爸爸当真是很出色的厨师哦!只要他休班在家,我和妈妈就可以大饱口福了,尤其家里来了客人,爸爸就会大显身手,他做的菜,色香味俱全,大家都对爸爸赞不绝口呢!现在,爸爸通过自己的努力已经是管理人员了,他带领的工作团队也是一级棒的!

  我的爸爸是个心地善良大公无私的人。我家租住的楼房里,一些公共设施经常出问题,像水管漏水,灯泡坏了等等,爸爸都会及时的把它们修好,邻居们都说爸爸是活雷锋。

  爸爸还是我的辅导员呢。他经常教导我:要诚实善良,学习刻苦认真,不骄不躁,对同学团结有爱,帮助学习差的同学共同进步,做好老师得力的小助手。

  要说起我的爸爸真是三天三夜都讲不完,都说“世上只有妈妈好”,我觉得爸爸也很好,我爱我的爸爸!

 

    北京朝阳区驼房营小学二年级:雷百祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved