欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 亲爱的母校,再见了_450字

亲爱的母校,再见了_450字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的母校,如今我就要步入中学,离开您的怀抱了。我真舍不得您,舍不得老师,舍不得那可爱的同学们。回想起这6年,您陪我走过多少春秋,伴随我的成长……

  我的童年有笑也有泪,这正是一串串笑声,一颗颗泪珠编织成我最美好、最快乐的童年,您给我的童年增添了绚丽的色彩!

  啊!母校,步入中学就有忙不完的作业,以往在您怀抱中那么开心的笑声渐渐消失了,我再也不能尽情的追求快乐了。连参加多次的绘画比赛也没法参加了,当我再一次站在教室门前时,我发现我的画还挂在墙上,画中的天空是湛蓝湛蓝的,花丛中的花是粉红粉红的……

  啊!母校,我是多么想再一次站在舞台上跳着优美的舞蹈,唱着动听的歌曲啊!回想6年来,我站在舞台上受到台下多少人的掌声。如果再给我一次机会,我会好好地真惜的。

  母校,我即将步入中学,可是,我是不会忘记您,不会忘记老师,不会忘记那群天真幼稚的同学们的。母校,再见了,我永远不会忘记您!

 

    福建泉州晋江市龙山小学六年级:曾玲诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的母校,再见了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved