欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 笑谈猪追记_600字

笑谈猪追记_600字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  别人的童年绚丽多彩,充满了欢声笑语,而我的童年却有一段悲惨的故事,这使我成为了人们的笑谈,至今这“名气”还不见减弱。

  “邦儿,我们家母猪生猪崽子了,要不要去看看?”爷爷高兴地问我。我对这类事最感兴趣了,一听到母猪下崽了,便兴奋地拉着爷爷的手往猪棚走。来到猪棚前面,我一眼就发现了在母猪腹下吃奶的一排小猪。我喜出望外,摸摸这个,碰碰那个。就在我逗小猪时,爷爷被人叫走了,他叫我在这里跟小猪玩,我使劲的点头,心里却在想:这下我可以为所欲为了,哈哈!

  当爷爷走后,我便开始行动。刚才我就对一只黄白相间的小猪情有独钟,现在我可以跟它单独玩了。于是,我把那只小猪抱起来。它真是可爱!正当我端详着这只小猪时,母猪不情愿的叫了起来。我看到这样子,生气地抱着小猪出去,还把圈门关上了。可是母猪却把门顶破出来了。我有些不知所措了。这时,母猪对我发起了攻击,对我冲了过来,我赶忙一闪,躲过了。那母猪又来追我了,我哇哇的向前跑去,但母猪穷追不舍,我两条腿哪够它四条腿跑得快。它马上追上了我,不断用鼻子顶我的屁股,鼻屎也黏在了裤子上。忽然,它猛地一撞,把我顶上了它的背。这回我可当了一回“猪仔”。母猪又猛地一转身,把我摔下了猪背。我吓得把小猪放在地上,母猪这才善罢甘休。

  这时,叔叔刚好经过,看我这幅模样,哈哈大笑。于是,我便“名扬天下”。

  唉!这可恶的猪。

 

    广东东莞横沥培英小学六年级:紧张的心态

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑谈猪追记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved