欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 横店_500字

横店_500字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们来到了横店,听说横店是个影视城,还拍过很多电影和连续剧呢!

  我们去的第一个景点是明清宫苑,它是拍摄《满城尽带黄金甲》的地方,我们一走过售票的门就看到了很多灯笼,看,上面还有纸条。原来,是猜灯谜呀!我可要多猜几个!你瞧,“多猜一半”(猜一国字)“多一半”,可以这样理解1、多了一半2、“多”的一半,我觉得应该,那么是夕。还有一个简单的:一心不能两用,(猜一成语)脑子不用功,就是一心一意。下面还有……导游还说:“路中间的这条路叫御路,平时专供皇帝走。但皇后在结婚的时候,能走这条路。现在我们猜灯谜的地方,拍《菊花台》的时候,竟放了600束菊花”。我还看见了很多明、清皇家建筑,金碧辉煌,外形雄伟、壮观。

  接着我们又来到了广州街,这是专门为拍摄《鸦片战争》而修建的。我们走在广州街上,恰好看见了他们正在拍电影。我正想看看电影是怎样制成的,啊!这么多的着名演员,再看看两位主角正在演一段戏,反复了五、六次,终于演完了。原来拍戏也这么辛苦。

  最后我们游览了根据北宋画家张择端的《清明上河图》而修建的汴京,重现了汴京繁华的景象。

  今天让我了解了很多历史知识。

 

    浙江嘉兴秦山镇中心小学六年级:1347301461

不够精彩?再来一篇
我要点评:横店_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved