欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我忘不了_800字

我忘不了_800字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

 炎热的暑假里,妈妈带着我和袁子隽一家去横店影视城玩。
  到了横店,我们先去广州街,香港街。那里我们先看了表演《怒海争风》,讲的是鸦片战争以前,英国人偷偷地把鸦片运送到中国来,被中国人发现了,开着船检查偷运船只,追捕英国人的故事。看完表演,我们去啤酒节广场玩。啤酒节广场里有很多固定在地上的,能把水射得很远的水qiāng,还有一些跟我差不多高的啤酒瓶,里面喷出的水落到旁边的酒桶里可以循环喷水。我架起一把水qiāng,和袁子隽对射。我们互相不停地射击,把对方射得和落汤鸡一样。
  晚上,我们来到梦幻谷。梦幻谷是一个疯狂的游乐场。我们先玩了亚玛快车,雪域飞鹰,旋转木马等游乐设施,就去看大型表演《梦幻太极》。《梦幻太极》蛮酷的,先是火山喷发的场景,大火在布置的假火山上喷发,我坐着的位子前面也燃起了熊熊烈火,我吓了一大跳。滚滚热浪向我们扑来,差点儿把我热昏了。这像真的一样转载自中国作文网 http://www.t262.com 请保留此标记,比我以前想象中的可怕多了——人在大自然的面前,是多么渺小啊!看完表演,我们去最后一个游乐场所:暴雨山洪。那里正在举办泼水节。我扛着刚买的水qiāng,兴冲冲走到那里。里面人山人海,认识的不认识的都在没有目标地射来射去。我刚走进去,就被人泼得浑身透湿。我忙举起水qiāng还击,但是水qiāng射出的水柱太小了,他们完全没感觉——人家拿着得根本不是水qiāng,是脸盆呀!后来我想出一个办法,我把地面上喷出来的水柱用脚踩住,等别人走过来的时候就把脚放开,射人家一个出其不意。后来我还捡了个人家不用的盆,直接开始进攻。玩到最后,我又湿又冷,喝了杯姜茶出来了。
  第二天,我们去清明上河图。我们租了一辆可以坐六人的脚踏车,在园中边骑边玩。里面有好几个地方在拍戏,演员穿着厚厚的服装,看得我出了一身汗。我在旁边看了一会儿,原来电视是这样拍出来的啊。横店真是一个好玩的地方!


本文由中国作文网提供,原文地址: http://www.t262.com/zuowen/32/182305.html 转载请注明出处,谢谢!

    浙江嘉兴秦山镇中心小学六年级:1347301461

不够精彩?再来一篇
我要点评:我忘不了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved