欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 为自己竖起过大拇指_350字

为自己竖起过大拇指_350字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你问我有没有为自己竖起过大拇指,我肯定会回答-有。你若不信,那就听我道给你听。

  语文成绩公布时,我总是在80多分徘徊。细心的妈妈把我语文分数少的原因找了出来-错别字太多而扣了分。于是,我下定决心:一定要把写错别字的毛病改掉。但后来几次考试成绩还是没有提升。我垂头丧气地回到家,我向妈妈诉苦,妈妈语重心长地对我说:“光下决心还没有用,你还要有行动。”我豁然开朗,立刻买了一本加强写字正确的书,每天记10个易错字。每天日积月累,我的错别字也越来越少了,错别字少了,语文成绩也提高了。我把喜讯告诉了妈妈,妈妈脸上露出了久违的笑容,而在我心中我早已为自己竖起了大拇指。

  我不仅为自己的成功而自豪,更重要的是我懂得了:任何一件是,只要我们垦去下功夫,就一定能把这件事做好。

 

    湖南娄底双江小学六年级:李乐熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己竖起过大拇指_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved