欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 朋友_550字

朋友_550字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  谢谢你我的朋友

  炎热聒噪的夏天被冷清的秋天所替代,阳光依旧刺眼,却早已消失了温暖,像是一个骗局。

  我戴上耳机,迅速地将手伸进口袋里,还没来得及抱怨今天奇冷的天气,就被母亲拉上了车。

  我靠在车窗上,漫无目的地看着窗外一尘不变的景物,步行经过过长的上班族依旧匆忙,晨练的老人不论何时脸上都挂着和蔼的笑容,等人的少年在树下四处张望。

  我突然记起昨天和你约定。

  “明天是我生日,你会来吧!”

  “恩,好碍…”

  “那明天早上我在老地方等你!”

  自从你搬家之后,我们便很少见面了,陌生感见缝插针地在你我之间繁殖,最终变成无法逾越的河流。

  下车前,母亲还在一旁提醒我上课要认真听讲,别走神。我只是敷衍了事地点了点头。

  对不起,我忘记了今天还要上课。

  放学后,不知道是谁提议一起出去玩,原本不熟悉的同学瞬间开始热烈的讨论起来,说着各自的想法。这时候,你来电话了。

  “喂?”

  “是我,你在哪?”

  “啊,那个……”

  我坚信你会像往常那样抱怨一番,然后接受我的道歉,将那些不愉快忘得一干二净。可是还没将解释说出口,就被你后面的话噎了回去。

  “你那好吵碍…啊,哈哈,今天真是不好意思,本来说好一起帮我庆祝生日的,可是临时又有事,你没等太久吧?”

 

    内蒙古赤峰克什克腾旗内蒙古赤峰市克什克腾旗经棚第二小学六年级:张云鹤

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved