欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感恩_450字

感恩_450字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是父亲节,我本想买些东西送给爸爸,但爸爸却对我说:“我不需要那些物质上的东西,不是我最需要的。我只要你这回初考考好那就是我最好的礼物,是我精神永远的支柱!”字字都是那么铿锵有力,这番话使我感触很深,让我陷入了对往事的回忆……

  记得那是在去年的暑假,一天我和哥哥吵架,我一个人坐在门口,爸爸见我和哥哥吵架,心里已经是非常难受了,我还那么任性,更是雪上加霜。爸爸走过来语重心长地对我说:“你和哥哥吵架我的心里很难过,你们兄弟平时在一起是那么要好,你在学校被人欺负你都会去找哥哥。哥哥也是第一个为你出头人,他有好吃的会让给你,现在你们为了一点小事就吵架,我是多么心痛,你应该向哥哥道歉。”爸爸的话像针尖一样刺在我的心头,让我慢慢醒悟,懂得珍惜。

  父亲对我起着从小的教育作用,他总是为我们排忧解难,为我们想着好的,我们要怎么才能报答父亲为我们的付出呢?我们只有努力读书,健康地成长才能报答父亲,让我们用心感恩吧!

 

    福建福州永泰县梧桐中心小学六年级:回忆欢乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved