欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次失去朋友的感觉_550字

第一次失去朋友的感觉_550字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是一个炎热的暑假,因为家里忙,妈妈不能和我一块回老家,所以妈妈为我买了车票,把我送上车。

  车快开了,可是我和我同座的人还没来,我期望他来,希望是和我同龄的孩子,这样我就能交新伙伴了,终于来了,我悄悄往外看,我看到了一位白发苍苍的老爷子在寻找座位,我心一慌,不会找我吧?果然,我和他一块座。

  因为车里没有伙伴,所以不知发生了什么事,就迷迷糊糊的回到了老家。

  爷爷见我回来了,高兴得快要飞上天了,他让我去房间里看看,我就感觉有礼物,我迈着极快的脚步,来到了房间就被一只小狗吸引住了,那小狗很脏,没搭理它,可它缠着我没办法,只能和它玩喽。

  玩了几天之后,我对它的看法变了,它不再那么脏,我和别人玩也是很脏。它对我很热情,我再也不会觉得它是一只傻狗,这些天我谁也不搭理,就跟它玩,和它赛跑,咬骨头。这几天老打寒蝉,我觉得有事要发生。

  果然,事情发生了。下午不知怎的,小狗在地下打滚,叫唤。看着它叫唤我心里很难受,看着他难受,我心里好惭愧,我真想哭!

  我到外面散散步,缓解一下情趣,突眼眼皮老跳,突然看到毛毛虫变成了蝴蝶,我全身发冷,赶紧往家里跑,它的生命结束了。

  以以后的日子里,我时不时的想起它在我身旁,和它玩赛跑,咬骨头,以后我们要互相关心,互相帮助,互相爱护,每个人都不要出事。

 

    山东济南平阴县店子乡张庄小学六年级:赵鼎元

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次失去朋友的感觉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved