欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家长会之后_600字

家长会之后_600字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  家长会,一个多么熟悉的字眼,在每次考试后,学校都会举办一次家长会,拆开来看,是由“家长”和“会”两个词所组成。“家长”,父母和蔼的形象,“会”在我的印象中应该是一个庄重的名词。可和蔼的家长开了庄重的会后,就会变得让人无比恐惧。

  今天下午家长们陆陆续续进了校门准备为自己的孩子开家长会,在开家长会的这段时间里,我们学生进了大厅开始看电影。我虽身在大厅中,但却“身在曹营心在汉”心七上八下的,一点也不安静。看着看着就想老师有没有批评我?回去妈妈会骂我吗?……一连串的疑问在我心头凝成一个大问号。我在大厅中坐立不安、左右徘徊。谁说“少年不知愁滋味”?我这会儿,不正愁吗?事间过的真慢,真是度秒如年哪!

  好不容易熬到了家长会结束,我迫不及待的跑上楼,这时我从妈妈那严肃的表情中我并没有看出一丝希望,心想:“这次老师肯定说我了,回去肯定没好果子吃。”

  果不其然,一上车,妈妈就开始批评我:“怎么才考这么点分?你看你多粗心哪?你考试时怎么不检查?”“我,我,粗心了。”我的脸红了,心里十分愧疚。“下次细心点,马上就要升学了,你怎么还不努力?”妈妈说道。

  听了妈妈的教诲,我深感惭愧。但我也不会气馁,我一定不会再让家长为我的学习成绩而操心,我一定要把自己的学习成绩提升上去;让老师为我的进步而喝彩,让家长为我的进步而骄傲!

 

    内蒙古巴彦淖尔五原县瑞峰小学六年级:杨谦谦

不够精彩?再来一篇
我要点评:家长会之后_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved