欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 安布雷拉历代记_650字

安布雷拉历代记_650字

2012-06-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从我家买了电脑后就经常坏,叫他们来修也是一拖再拖,从那时起,我就认为商家都是一样的,买东西时你是上帝,之后他们就是上帝了。但一次经历改变了我的看法。

  那一次我们坐飞机去玩,买票的时候,服务员的态度非常好,这不禁让我联想到买了电脑之后的经历,真怕上了飞机后他们就会露出他们的本来面目,我怀着忐忑不安的心情上了飞机,起飞后,他们的态度仍然没变,这让我松了口气,于是我闭上了眼睛小憩了一会儿。

  “你干什么!”随着一声惊天动地的怒吼,把所有人的目光都吸引到了他的身上,细看他原来是一个小青年,大约二十几岁,一个板寸的小平头,两只眼睛瞪得像在喷火,嘴巴张的好象要把这里的人都吃了一样,脸气的像马路上的红灯,双手紧握的像石头一般,穿着一件牛仔装,胳膊绣着一条青龙,还有一道十几厘米的刀伤。旁边的服务员则是一边说对不起一边擦她不小心滴在他身上的果汁,双腿半蹲着,好像在求他不要再生气了,倾刻间,机舱里就炸开了锅,有的人认为那女服务员也太不小心了,但大多数人还是认为男青年做得太过火了,当然我也是其中之一。女服务员仍然在那里,听着男青年一句一句地把世界上最难听的话都说了出来,而直到这时我也没有看出女服务员有一丝不满,反而还是一脸歉意。

  这件事后,我拿女服务员与电脑公司的人相比,真是截然不同:一个犯了错是去挽回,去道歉,一个则是一拖再拖,女服务员的态度令我深有感触,这种做错了事勇于认错的精神在当今已是濒临灭绝了,只有这样的服务态度才能让我们感受到做上帝的感觉。

 

    北京东城区中央工艺美术学院附属中学高三:afafe

不够精彩?再来一篇
我要点评:安布雷拉历代记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved