欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 校园之歌_650字

校园之歌_650字

2012-06-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  临近中考,我们将要离开这样养育了我们长达3年的母校,将要离开一起生活了3年的同学,将要离开那是对我们进行过语重心长教导的老师。没有人甘心就这样离开,那就借此机会写一写我们曾经拥有过的回忆吧。

  清晨,睁开那被胶水粘个的双眼,张开那张在梦中吃过美食的嘴巴——打个哈欠;伸伸那休息了一晚上的四肢——伸个懒腰。不情愿的挪动着身子。每个人都是如此,恋着那张软软的床。然而还是经不起老师的河东“师”吼。于是新的一天开始了。

  晨练,呼吸着操场那刚被“空气清洁工”洗过的空气,努力放开身体追寻着我们将要面临的终点线。同学之间互相打气:“努力,坚持就是胜利。”随之而来的便是:“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁……”轻快地脚步伴着这励志的歌曲一起迎接着新的一天。

  课堂上,具有极大耐力的我们一起跟随物理公式“变法”;一起跟着英语单词绕圈;一起随着语文老师“之乎者也”;还会跟着体育老师“长途跋涉”,迎战那毫不留情的体育考试。

  课下,我与同学们一起下位“买菜”。顷刻间,教室成了菜市场,你一言我一语。直到“市场管理员”敲响铃声,准备上课。

  晚自习,一起与老师备战中考。然而老师在“台上舞动粉笔”。台下观众不顾形象“磕头”以表忠心。老师再次“师”吼,台下“拍下不朽电影”。同学们顺水推舟,都自动加入演绎派,证实自己没有遇周公。不得不说同学们的演绎真绝。

  校园之歌谱也谱不完,就让我们记下最深刻的吧!你对我谱写的“校园之歌”感兴趣吗?如果感兴趣,中考过后,听我与你“细说乾隆”。

 

    天津蓟县蓟县小港乡小港中学初三:esc钟情

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园之歌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved