欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后的家乡_650字

20年后的家乡_650字

2012-06-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  20年后,我从美国回到了我日夜思念的家乡。

  终于回到家乡了,我走在家乡的路上,吸收着家乡那新鲜的空气,香飘十里的花香向我扑来。“啊!真香啊!”我笑着说。突然,有一辆又漂亮有很酷的小轿车向我飞快地开来。我一看,原来是我表弟开着最新型的小轿车来接我啦!在我和表弟的交谈中了解到,现在,每家每户都有一辆太阳能的新型小轿车。这种车一到有太阳的时候,它就可以吸收太阳的光,车就能开动了。如果没有阳光的话,只要按下“电池启动”这个按钮,车厢里的电池就会启动,这样,即使没有了阳光,车也能照常行驶。

  一路上来,我看到了各种各样的房子,那房子简直就像是别墅一样豪华。从远处看过来,一排排的豪华别墅,哇!那气派!

  以前那些快要丰收的菜啊,水果啊……一刮风就全部被吹到了路边,农民都因为损失了一些蔬菜和水果而不高兴。现在好了,农民种东西都会在一间大大的温室里种东西。如果天气是晴天的话,就按下红色按钮,温室的顶盖就会打开扬农作物吸收充足的阳光。如果一连几天都没下雨或出太阳的话,就按蓝色按钮,按下去以后,温室就会先洒出水帮农作物浇水,然后就会启动太阳功能,让农作物吸收阳光。这样一来,农作物就能茁壮成长,又能让农民得到更好的收成。

  家乡的学校不再像以前那样破旧,现在,家乡的学校像一幢幢楼房一样,又高大又美丽。学校现在的书不是纸做的书了,而是一种电子书。这种书,你只要对着书上的小话筒说出你要学的课文和资料,电子书就会马上帮你查出来。这样就方便多了。

  家乡真的变化了许多,家乡真的比我想像中的还漂亮。我爱我的家乡。

 

    山东青岛即墨市吕戈庄小学五年级:乔潇本

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的家乡_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved