欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 书包里的大会_350字

书包里的大会_350字

2012-06-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前有一个书包,书包里有各种各样的书。有语文小姐、科学博士、数学姐姐、品社弟弟。

  有一天,语文小姐提出我们开个大会吧!“啊!好啊!”其它书本异口同声地说。接着数学博士说:“那我们就让语文小姐当主开人吧!”

  这时,语文小姐发话了:“首先让品社弟弟发言。”“我觉得我的小主人对我挺好的呀!不过小主人有时把我卷起来和别的同学的书打架,哎,我的生活是一半苦一半乐呀!”数学课本姐姐紧接着说:“哎呀,我的日子可不好过,一年到头,小主人不知把我丢过多少次,其中有一次竟把我丢进了臭水沟。那次可把我气死了!把我抹的化妆品都弄坏了,哎!这苦日子什么时候才到头呀……

  我听到这些话感觉十分内疚!决心今后一定要善待我的这些书本文具。

 

    山东青岛即墨市吕戈庄小学五年级:乔潇本

不够精彩?再来一篇
我要点评:书包里的大会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved