欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 除夕的烟花_350字

除夕的烟花_350字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  每年的除夕之夜,是我盼望的日子,因为只有在这一天,不但可以尽情的放烟花,还可以欣赏到烟花飞舞的奇观。

  快乐的除夕之夜,伴随着春节联欢晚会不知不觉就到了,晚上十一点,窗外突然传来呯呯的声音,我知道今年除夕的烟花舞会又开始了。呯呯之声由稀疏变得密集起来,夜空里闪着五颜六色的烟火。我再也忍不住,大声的欢叫着,拿上烟花跑到楼上花园去放烟花,各种烟花在空中盛开飞舞着,仿佛流星雨一样散落天空,此起彼伏的烟花爆破声淹没了整座城市。炫丽的烟花有的像花朵一样盛开,有的像火龙一样蹿向天空,还有的像老鼠一样吱叫着……

  除夕之夜的烟花很美,也带给人们快乐,但是刹那美丽之后,洒落一地的灰烬,带来无穷污染,希望以后能发明一种没有污染的烟花,美丽又环保。

 

    重庆南川区南川市实验小学校四年级:殷尚善

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕的烟花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved