欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 花山公园的美景_500字

花山公园的美景_500字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  花山公园是我游玩过无数次依然最喜欢去的地方,那里的美景吸引着我们的目光牵引着人们的脚步。

  春天的花山公园,是繁花争艳的季节。粉红色的一树树桃花像一个个小姑娘站在春风里;满山偏野的李子花白茫茫一片,远远望去仿佛刚刚下过一场雪;还有那整片金黄色的油菜花,婉如一条彩带围绕在花园的腰上。整个花园沉浸在花的海洋里。

  烈日炎炎的季节,高大挺拔又枝叶繁茂的大树遮住了炽热的太阳光,人们三五成群在阴凉舒坦的树下自由自在休息、聊天、游玩,这也不失为一道自然和谐的美景。

  当我们悠闲地走在公园的小路,时而一阵阵醉人的桂花香袭来,秋天就不知不觉地悄然来到了。到处都能看见黄了的树叶飘落下来,红了的枫叶点缀在花园各处,路边无处不在绽放的小雏菊。傍晚坐在山顶,不但能欣赏美丽的晚霞,还能看到落日的美景。

  冬天的花山公园除了变得比较冷,几乎和秋天一样美。特别是在下雪的时候,整个花园一片银装素裹,孩子们高兴地在雪地里打雪仗堆雪人,追逐嬉闹,给美丽的公园增添了无尽的生气。

  花山公园犹如闹市边上的一个世外桃源,用它千姿百态的美迎接着欣赏它的每个人,令人流连忘返沉醉不知归路。

 

    重庆南川区南川市实验小学校四年级:殷尚善

不够精彩?再来一篇
我要点评:花山公园的美景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved