欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 细菌战争_250字

细菌战争_250字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个荒无人烟的深山老林里,有两个细菌国家正爆发着一场残酷,激烈的战争。

  在充满刺鼻的浓烟的战场中,两国的细菌拿着长枪殊死拼搏。英勇奋战的战士们纷纷倒下,胆小如鼠的士兵则躲在暗处不断发抖,战况十分危急,两国死伤过半。突然,半路又杀出了一个陈咬金——臭菌兵团趁虚而入,渔翁得利。这时,两国被迫合作攻打臭菌兵团。

  刚开始,两国以巨大的优势镇压着臭菌兵团。可是,因为兵力太少还是寡不敌众。就在这时,一个英雄站了出来,讯速率领两国大军打败了臭菌兵团。

  因为这件事,两国又互相理解,重归于好了。

 

    福建莆田涵江区第一实验小学四年级:林嘉宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:细菌战争_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved