欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游农博园_550字

游农博园_550字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,老师说:“明天咱们一起去农博园。”话音刚落,我们就兴奋了起来。有的同学喊“耶”;有的同学高兴得得拍起手来;还有的同学从椅子上跳了起来。

  然后,我们就开始讨论去农博园的事,其实,我们的心早已飞到了农博园。

  放学回家,我第一件事就是准备去农博园带的东西,我带了一瓶水和一些零食,我怕看不清,还带上了眼镜。

  今天早上,我们到学校读了一会儿《论语》就出发了。老师让我们男女生手拉手,我们一起蹦蹦跳跳地上了班车。很快,我们就到了农博园。我们从12号门进入园内,首先看到了又高又大的向日葵,有的已经长出了瓜子,有的花儿还开得很鲜艳。它们像大大的圆盘、香甜的月饼、中秋的圆月、金黄的太阳,更像一张张可爱的笑脸,欢迎我们的到来。

  香蕉树可高了,叶子非常大,像一把把巴蕉扇。树上结满了一挂挂香蕉,绿油油的,还没有成熟,弯弯的,像个月亮。

  我们还看到了蛇瓜和南瓜,蛇瓜长长的,而且弯弯曲曲的,像一条条长长的蛇。蛇瓜的花是白色的,像小星星一样,还穿着美丽的丝裙。那南瓜可真大,足有一个桌子那么大。

  我们来到了柿子区,看到了许多柿子,但都被工作人员从树上摘了下来,我们有幸还捡了几个呢!特别红。彭加琪还捡了一个没成熟的茄子,长得像个圆葱。

  我们还看到了许多小鱼,我还看到了鳐鱼标本。

  时间过得真快啊!我们高高兴兴地回到了学校。

 

    吉林长春二道区长春市第一外国语学校小学部四年级:黄麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:游农博园_550字
写作达人推荐

换一换

关于 农博园 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved