欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 生命_400字

生命_400字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生是什么,是老泪纵横,是相爱永远。

  生不带来,死不带去。你来了,赤裸裸的来了;你走了,赤裸裸地走了。燕子飞了,可以飞回来。鲜花败了,可以长回来。那人的一生又有什么那?人生再美好也如春风飞过,只留下一层波纹。你再享受,100年时光又有什么那!30年的准备期,20年时光在浪费,20年的时光在睡觉的时候走开,还剩几年?生病的痛苦,人生的大起大落,悲欢离合,骨肉分离人生反倒显得有些无趣。

  但什么都有利与弊,万物皆是。

  虽然生命短暂,但也是有好处的。一个字才是人生的真谛—情。友情,亲情,爱情,都是情的真理。一个字才是人生的希望—爱。关爱,友爱,都充满爱的蜜糖。人生的存在为何精彩,正是因为情才美丽,正是因为爱才动人。有爱有情才有美丽的人生,100年虽然短暂,但正因为有爱有情才使生命有了存在的意义。

  “生命诚可贵”生命不是你不是他而是自己的,要把生命牢牢掌握,他会帮你还会害你。

 

    吉林长春二道区八道小学六年级:杨鹤

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved