欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 日历_500字

日历_500字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  日历,几乎家家都拥有。一本,或两本。日历是生活忠实的记录,哪一天开心,哪一天难过;哪一天上课,哪一天考试。

  日历是家家必备的,用于记载时间。到目前为止,日历的形式也是多种多样,如挂历、座台历、年历卡等,近年有出现了电子日历。当你看看日历上的日期,你是否会觉得时间过得很快呢?从我们出生起便已经有日历了,这一天你还是个小婴儿。随着时间的流逝,你是否会感觉到,时光长着脚啊。每一天,早晨起床,到午餐,晚餐,一天便过去了。日历的页数也在一页一页的更新着。而在今天结束之时,你是否又会期盼着明天呢?明天等待着创造与发现。但是,今天该做的,你都做了吗?日历记录下了今天,但不一定是平凡的;日历记录下的今天,但不一定是反复的。今天的生活,明天的生活,如何才能幸福美满呢?只有去珍惜。日历翻新的速度,无法改变,一天,二十四小时,一千四百四十秒。但,今天你是否过得有意义可以改变,先苦后甜,苦尽甘来,创造好了美好的今天,才能憧憬美好的明天!

  日历一页一页的翻过,三百六十五个日子连绵不断,你是否有所追求,有所向往,有所创造,有所改变,有所收获,先看你是否过好日历上的今天。

 

    内蒙古包头富林路小学六年级:许可

不够精彩?再来一篇
我要点评:日历_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved