可怕的老师_450字
在农村长大的我,是多么向往城市,向往繁华,奢侈的都市生活。可是,当我来到这认识了一个人以后一切都变了……
2010年我所愿来到了松原市逸夫小学,开始了我向往已久的城市生活。在认识了好朋友的同时,也认识了一位心狠手辣的教师。他用尺子打同学能尺子打断,哎,百思不得其解,他为什么对待我们这些天真无邪的孩子,居然能下得了如此狠手。要知道我们在家里可都是家长的掌上明珠,是含在嘴里长大的。难道她不是一位母亲么。我敢肯定,他不是一位好妈妈,同时他也有愧于老师这个神圣的称呼。在他的“教导”下我懂得了一个道理;要用心去对待真心对你好的人,用心眼去对待那些不懂得珍惜你的人。如此同时他也崔灭了我仅剩的一点童真。
原来城市是这样,太可怕了,到处都是利益的分歧,由一点小事引起的勾心斗角,现在的我又开始向往以前那种无忧无虑,在爱中成长的日子了。可是我终究要长大,终究要学会去面对这些。哎,突然害怕长大了,害怕这些战争。地球真的很可怕。