欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 毕业了_550字

毕业了_550字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  好朋友;张傲,邹宏博,李煦,张冰

  还有十几天的时间我们就要毕业了,各自奔向自己所向往的城市和学校,不知道以后还能不能在见面,但是我们的心永远连在一起,我曾经和我的好朋友说过这样一句话;‘‘茫茫人海我们相遇,大千世界我们相知,46名同学我们成为了知己,我们在一起分享心中的小秘密,,我们在一起同甘苦,共患难。’’我说完这句话之后我的好朋友都沉默了,因为以后我们不能在一个城市一所学校,不能在一起谈天说地。因为我们的目标都不同,虽然我们这几个好朋友在一起只相处了短短的两年,但是我们已经谁也离不开谁了,在这两年间我们一起走过了多少分分合合谁也数不清,但是最后都以这样那样的原因和好了,总而言之都是缘分,友谊。

  我不知道在你心中友谊是什么,我只知道在我心中友谊和亲情一样重要,什么是朋友,朋友就是在你伤心难过的时候,他给你安慰。当你站在人生的十字路口不知道如何选择时,他给你指引方向。我常常和好朋友坐在操场上望着这承载着我们两年美好回忆的学校,,她是那么的美丽。

  同学们到什么时候也不能忘了对你来说最珍贵的友谊,因为人人都说友谊是最纯洁的,在我心中她洁白如水,单纯的如镜子一般,我爱我的好朋友。

  祝愿我的好朋友心想事成,梦想成真,永运不要忘了我。

 

    吉林松原逸夫小学六年级:张雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved