欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 身边的真善美_400字

身边的真善美_400字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  有些人感叹道:“为什么好人就这么少?”其实他们只是不太会发现而已。然而,生活中的点点滴滴都流露出真善美。

  这或许是一个善意的提醒。当你误入歧途而迷失方向时,总会有一个人把你从“地狱”拉到“天堂”。这个人可以是爸爸,是妈妈,是老师,是同学。无论如何,他们对你的提醒,都表现出他们对你的爱。

  这也可能是在你失意时的安慰。当你被生活琐事所困扰而垂头丧气时,在你身边的人会给你亲切的安慰,让你从忧郁中站起来,让你脱离苦海。

  当然,这还可以是一声简单的问候。每天清晨,当你走出家门,遇到一个陌生人,相互一声简单的问候就可以在瞬间拉近你们的距离。如果人与人之间都能做到这点,那么世界将会变成更好的人间。

  真善美其实无处不在。

  朋友们!请擦亮你们的眼睛,去发现身边的真善美,去发现这个世界的美!

  但在这同时,我们也要记住:在发现真善美的过程中,也要让别人发现我们的真善美。

 

    福建福州长乐市长乐金峰小学六年级:s1ng丶莀

不够精彩?再来一篇
我要点评:身边的真善美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved