欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考试后的感想_400字

考试后的感想_400字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗外的天是灰蒙蒙的,我的心是沉沉的。坐在写字台前,我没有丝毫复习英语的兴趣,脑海里又浮现了放学前发试卷的情景。

  蔡老师拿着一叠厚厚的试卷走了进来,我们知道,那是期末试卷。“许宣超99.5……“蔡老师开始报成绩了。我的心怦怦跳个不停,满怀期待……”张锦豪91.5“,多少?97.5吧?老师是不是看错了?我怎么会考这么差呢?怎么会?怎么会!

  “还不是你平常粗心大意,不好好学习,没有养成检查的习惯。”一个声音从我心底传来。是啊,能怪谁呢?当然是我自己平常不好好学习,做事很粗心大意,马马虎虎,做试卷不来不去检查,现在哪里去买后悔药呢?

  怎么办,怎么办呢?我以后一定要好好做每一张试卷,不求快,但求好,细节决定成败。我要从寒假开始,好好做课外作业,努力争取100分。

  想到这里,再看看窗外,我仿佛觉得天一下子明亮起来了……

 

    广东惠州博罗县园洲镇兴园4路82号六年级:梁志锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试后的感想_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved