欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 椅子和桌子的对话_550字

椅子和桌子的对话_550字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  天黑了,教室的门已经关上,可是,教室里面,一点也不安静。

  只听到椅子甲说:“今天,我可累坏了,坐我的同学上课一点也不安静,老是动来动去,搞到我四条腿像散了架一样。”椅子乙接着说:“现在有的同学一点儿也不会爱护我们了,前几天,工人才来打扮了我,可今天的课间休息,又被他们搞到我全身松散了,我真的很痛苦。”说完,它伸了一下懒腰,教室里传来了一阵“吱吱”响的声音。

  沉默了一会儿,在第二排的书桌姐姐说;“你们知道我是最爱干净的了,可是今天小勇在上书法课的时候,搞得我的面满是墨水,我真的很难过啊!”这时候,书桌妹妹哭着说:“我比你们还难受,小王个子又大,上课老是趴在我背上,写不出作业时,就在我脸上乱画,弄得我遍体鳞伤,上课打瞌睡流口水,弄得我身上总是粘糊糊的。”

  大家你一言我一语的,都诉说着同学们的不好的行为。讲台爷爷的年纪最大,它说:“我在这个教室里已经六年多了,我陪着一批又一批的学生成长,我们的付出就是为了同学们有个好的学习环境,我知道大部分的同学都是很爱护我们的,我要把班里的几个”捣蛋鬼“的行为告诉老师。”

  后来,老师们都及时地教育、批评了学生。从此之后,教室里的椅子不松动了,桌子变得干净了,教室里又恢复了往日的宁静。桌子们和椅子们像一对对安静的小猫,互相眨着眼睛,会心笑了。

 

    广东深圳龙岗区龙岗区平安里学校六年级:李林芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:椅子和桌子的对话_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved