欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋风_350字

秋风_350字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,树叶变黄了,就连风也有了一丝丝凉意。

  秋风吹到人的身上有种刺骨的感觉,有时还会听到风吹树叶的沙沙声,有时也会看到树叶被风吹落的情景,还有时会看到冷风让人们缩成一团。

  秋天里的风,让我感到和夏天的风的不同,它清爽,它优雅。

  秋天里的田野上也没有了昔日的光辉,从茂绿的树叶到枯黄的干枝,也免不了人们心里头的一种伤感。

  秋天里的树虽说没有春天的那么葱茂,但也有向着秋天到来的一种气氛。草虽然由绿变黄,但那却意味着它们新生命的开始。花有的虽凋零,但山上的野花依然开的那样美,那样茂盛。小鸟也飞回到树上歌唱,那婉转的歌声令你陶醉!

  秋风不仅能给人们送来凉爽,还能送来果香。秋风一吹,院子里果子的香气都传到村村落落。

  秋天中的秋风难道不是一种美的享受、美的陶醉吗?

 

    辽宁锦州北宁市广宁镇三校六年级:徐小涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved