欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我喜欢我自己_750字

我喜欢我自己_750字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  一头飘散直黑发;浓密过额长眉毛;眯眯黄豆小眼睛;塌塌短短小鼻子;深红水润小嘴唇;还有中等一对耳。这就是我的自“描”头像,还不错吧!

  如果说想要自己喜欢自己,帅气的外貌是必不可少的,然而在外貌方面,我却成了数一数二的“衰”哥了……但是,我依然喜欢我自己,喜欢这个与众不同的自己。

  我喜欢我自己的运动体制,这里面就带有着坚持不懈的良好精神。记得有一次,家中停电,电扇也不能吹,只好背着书包来到学校。时间还早,我便跟着同学们一同打起了篮球,一直打了一个多小时。为了能够投进一个我以前无论如何也投得进的两分,我拖着筋疲力尽的身躯,一个个的尝试,一直到上课还有几分钟的时候。

  我助人为乐,特别是在学习雷锋的那段时间,我就特别的有爱心,帮助摔倒的小女孩站立,帮助老奶奶推车。但是,我最怕同学们的友谊会遭到破坏。对面班上总有一些人来这里挑拨是非,纯属是两面倒的墙头草。但是,同学们却依然会受到他们的影响。为了保证班上同学的和睦,我和另外4个人成立了五人劝架小队,我和其中一个口才好点儿的说一些专门克制愤怒的话,三个力气大的一个从中间推开,另外的两个拉,直到将像斗牛一样的两个人分开了为止。

  我很宽容隐忍,比如说别人不小心的磕磕碰碰,我从来都不计较。但我讨厌某些人用喵咪似的语气对我说话,甚至不知从哪儿会冒出一股无名之火。我很受不了有一些同学的挖苦和讽刺,他们甚至会从学雷锋这些事中来取笑哦,还一边唱着:“学习雷锋好榜样,天天在那里搓麻将……”害得我每次只能红着脸跑回家去,不过,这也怨我,那段时间,我太喜欢在手机里打麻将了。

  我喜欢我自己:坚持不懈、助人为乐、宽容隐忍,在明德中学的面试中,我也是用这三个词来描述和形容自己,我喜欢我自己,喜欢那个唯一的我。

 

    湖南长沙芙蓉区农科院小学六年级:雷阳语

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢我自己_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved