欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 天下没有不散的宴席_450字

天下没有不散的宴席_450字

2012-06-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年的那一个我的人生的转折点,一个神圣的时刻即将来临。

  6月27号,我和我六年级的四十几人,冲入了考场,经过几个小时的奋斗,我们的心情稍微舒缓了一下,等着成绩出来吧!

  几天后,我们分别领了自己的毕业证,再看看自己生活了六年的东风小学,如今我却要离他而去,心里有了一阵酸痛一种无法用语言来表达的一种感感觉,自己生活了六年的校园,好像自己的家一样,和我一起生活了六年的同学,像自己的兄弟姐妹一般无法割舍。

  再想想为了我们付出了多少心血,对待自己比自己的子女还要情切的老师,六年来老师为了我们付出了多少的心血。

  如今却要离开它,离开他们,心里酸酸的,正因为天下没有不散的宴席,所以我们要记住东风小学2011年全体毕业生,再看看自己和他们的毕业照,有自己恨的人也有和我称兄道弟的哥们,现在却都依依不舍,再想想自己如果大学毕业还能记得这里吗?还能记得他们吗?

  自己的校园;自己的同学;自己的老师;都将成为回忆,无法忘记的回忆,让自己不要忘记他们,不要忘记这里,不要忘记自己的“家”!

  2011年6月27日,东风小学六年级正式解体!

 

    甘肃庆阳宁县宁县太昌初级中学初一:任矾

不够精彩?再来一篇
我要点评:天下没有不散的宴席_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved