欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_400字

六月有奖征文:我的父亲_400字

2012-06-15

作文网专稿 未经允许不得转载

俗话说得好"父爱如山."父亲就像一棵参天大树,为我们遮风挡雨;父亲就像山,是我们的依靠。我和老爸还有一件有趣的事呢!

  老爸长着一张国字脸,1米76的个子,目光炯炯的双眼显得十分精神,英俊潇洒。他十分喜欢打乒乓球技术也很高,我经常不服气所以强烈要求和他赛一场,没想到老爸竟然答应得如此爽快,于是我们将比赛放到寒假。

  一到星期天我就让老爸把我带到体育馆,没过几天我的乒乓球技术便有了很大的提高。寒假一眨眼便到了,到那时我终于体会到什么叫光阴似箭。

  我信心满满的和爸爸向体育馆里冲。我拿好球拍摆出一副专业的样子,那动作还真有几分运动员的样子。体育馆里就听见乒乒乓乓的声音,前几局我们不分上下可我毕竟是小孩子体力哪比得上大人,后几局我便败下阵来,最好以3:2被打输了。

  虽然这次输了,可我还是不服气还不是我体力不支,要不然我就赢了,老爸我誓把你超越!

    江苏盐城响水县运河乡中心小学六年级:龚政

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved