欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我眼中的父亲_350字

六月有奖征文:我眼中的父亲_350字

2012-06-15

作文网专稿 未经允许不得转载

我相信在每个人的心目中,都有一个你眼中的父亲,我眼中的父亲是有趣的,与众不同的。

  记得有我上幼儿园时,有一年的六一儿童节,我们就举办了六一联欢活动,我是主持人,正当我在宣读节目名单的时候,抬起头,突然发现爸爸正趴在树上,聚精会神的帮我照相,下来时一不小心,从树下跌下来,良久,他才从地上爬起来,顾不得揉揉摔疼的屁股,继续聚精会神地帮我照相。我在一旁哭笑不得。

  我的爸爸是与众不同的,他身上有一种独特的气质,那是一种贵族气势。他步子沉稳,声音洪亮,记得有一次,他带我去报考中学,有一群家长在一起讨论,争得不可开交,谁都不肯听谁说话,总认为自己说的才是对的。爸爸加入后,他们就心服口服的听爸爸讲,原来他们以为我爸爸是领导级人物呢!正有趣!

  这就是我眼中的爸爸,虽然他有时会凶得像一只脾气暴烈的狮子,但他仍是我的好爸爸。

    广东广州天河区黄村小学六年级:谢岳静

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我眼中的父亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved