欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 落叶旅行记_550字

落叶旅行记_550字

2012-06-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋风吹了,一片落叶恋恋不舍地离开了枝头,他呀,不甘心就这样坠落,想乘着风之船去田野,果园,湖泊和高山转一转,再枯萎,再回到大树的怀抱。

  这片落叶到了田野里,田野上金灿灿的麦子像海浪似的翻滚着,高粱沉甸甸的笑弯了腰!落叶看到了这一切,想:如果我不来看看这些美景,可能我永远也不知道田野是如此广阔丰饶。

  风之船把落叶带到了果园上空,“啊!”落叶叫道:“好没呀!”原来,那五颜六色的果子,被果农精心打扮,竟在果园里组成了一道鲜华无比的水果彩虹,驾驶风之船的风伯伯也看呆了,他说:“我活了这么一把年纪,头一回见这么美的彩虹,比雨后天晴的彩虹还要美好多呢!”

  “是啊!这是我们植物创造的奇迹啊!”落叶赞美道。风伯伯仔细看了看水果彩虹,依依不舍的离开了果园。落叶更是舍不得了,可为了开开眼界,落叶忍住回头继续去高山湖泊旅行。

  来到了高山湖泊。湖水就像一个大玉盘,嵌在两山之间。落叶高兴地直奔山顶,“哧溜”一声从山顶滑了下去,“普通”一声掉进了湖水里,它欢快地在水里洗起了澡。落叶这一洗,竟然把身上那一层焦黄色给洗掉了,黄叶子变成了绿叶子!小绿叶兴奋极了,又蹦又跳的上了山。

  “孩子,快回家了!”

  “孩子,快点回家啊!”

  这一声声呼唤是大树妈妈的思念,小绿叶仔细听:“是大树妈妈在召唤我呢!风伯伯快送我回到妈妈的身边去!”

 

    新疆乌鲁木齐第四十九中学五年级:王雅仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:落叶旅行记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved