欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 寻找快乐_600字

寻找快乐_600字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是一个寒冷的冬天,小熊出生了,爸爸妈妈和九个姐姐高兴的都跳了起来,因为这是熊一家的第一个男孩,也是第十个孩子。

  小熊一出生就像个有风度的小绅士,怎么也不笑,爸爸妈妈给它取名为“快乐”。小熊虽然名字叫快乐,但它不知道什么是快乐,怎么也找不到快乐。过了几年,快乐的姐姐们要去城里工作了,它们要和爸爸妈妈一样去挣钱,没时间陪快乐玩了。

  快乐已经在这个世界上生活了八年。有一天,它想去寻找真正的快乐,就和它最要好的朋友——小兔可可一起出发了,它们带上食物踏上了寻找快乐的旅途。

  它们走啊走,在小溪边的路标上看到有很多条路都能走向快乐之城,它们选了其中的一条路又开始不停的走啊走,又看见一个路标上写着:闭上眼睛,每一条路都能通向快乐之城。于是,它们闭上眼睛,踏上快乐之城的路。

  啊!真的来到快乐之城了。这里有小鸟,小狗,小猫等等许多小动物,它们在快乐之城都找到了自己的一份快乐。它们一起笑呀,跳呀,游戏呀,真的很快乐!小熊和小兔也加入进来了。这里不管什么都是笑的,动物,小草,大树,它们永远都在笑。

  冬天,快乐之城总是在下雪,而雪一融化就是快乐之城消失的日子。当第一片雪花融化时,快乐之城就真的消失了,里面所有的人都沉浸在快乐,幸福中同快乐之城一起消失。不会有人找到它们,而它们呢,也永远沉浸在快乐中慢慢入睡。

  睡到第二个快乐之城出现时它们才会苏醒……

 

    新疆乌鲁木齐第四十九中学四年级:王雅仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved