欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我爱读书_300字

我爱读书_300字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢美术、体育、钢笔字和科学等,但我最喜欢的是读书。什么,你不信?

  有一天,我在屋里面看格林童话,正看得津津有味的时候,听见妈妈大吼:“郭佳骏,过来吃饭啦!”,而我却把妈妈的话当做耳旁风,左耳进,右耳出。就算是上厕所,都要拿着一本书;吃饭的时候都会想起书,饭都快凉啦;每天睡觉前我都要看一两本。

  就是因为读书,妈妈给我起了个外号,叫做“小小啃书虫”,俗话说得好,热爱书吧——这是知识的源泉!高尔基别再白写这句话呀!

  读书有什么不好的。每天妈妈下班我都要让他买四五本,我家的书都快堆成山了。

  这年头,学生多读点儿书家长都不让。

  是书,让我了解了中外灿烂的文化;

  是书,为我拓宽了走向世界的道路。

  我爱生活,我爱读书!

 

    河南周口淮阳县实小三年级:李若为

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved