欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 跑步记_450字

跑步记_450字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “唉,累死了!”不要以为我是在故弄玄虚,这可是我们全班的叹息声,至于为什么同学们会发出这样的叹息声呢?请听我慢慢道来吧!

  俗话说得好,生命在于运动,这不,今天下课,我们就出去跑步了。首先,我们全体同学排好队,男生在前,女生在后。还没跑多远就听见有同学喊:“好累啊!”要不然就喊:“我要晕啦,救命啊!”队伍也歪七扭八的不成样子。我们终于跑完了“艰难”的一圈,跑第二圈的情况就截然不同了,同学们的步伐变得轻松了许多,队伍也明显整齐了,还有几个同学一边跑一边喊口号。就这样我们跑了好几圈。

  上课了,我们以“迅雷不及掩耳之势”冲进了班级,到了班级同学们的反应有发生了巨大的转折,有的同学说:“我的腿像灌了铅一样,走不动了!”还有的同学说:“我的脚像被粘了强力胶一样,抬不起来了!”此时,我想到一个故事:从前,有一个小男孩,他的双腿严重烧伤,不能行走,可是,他从未放弃,经过不懈的努力,他不仅能走路啦,长大后还成为了最伟大的田径运动员。看来,任何事情都贵在坚持。

  好了,今天就说到这里吧。想知道下一次跑步的经历吗?请听下回分解。

 

    吉林长春72小学三年级:熙瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:跑步记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved