欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 对挚友的话_500字

对挚友的话_500字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋风落叶之时的相视一笑,

  感动了你我心灵。

  我,与你,一对知心朋友,

  鸟鸣花开。

  郊外,是春天的足迹,

  蒲公英,

  我们永远的乐趣。

  我们的心紧紧相连,

  我们的友谊,

  天长地久!

  ——题记

  还记得我吗?那个“什么都不懂的女孩”。嘻,知道我了吧?你的挚友——侯翔。

  记得你是六年级转到我们学校的,那时的一次踢毽子比赛,我俩成为了好朋友。那次比赛,我们并不团结,踢不好,就吵架,就像两只红着眼的公鸡在大眼瞪小眼。不过每次到了最后,都会和好,说起这个,你不会介意吧?直到现在,我们,还在吵闹。这就是所谓的“不打不相识吧?”

  我们总是有许多共同的话题,说话时总是一起说,我们都是慢性子,这个共同点让我真的以为,这便是我们的缘分。

  现在的我们,都已经成为了初中生,虽然在一个学校,但不在一个班,繁忙的学习,让我们见面的机会少了,你还会时刻想起我吗?“那个不懂事的女孩”?我为小学的“分别礼”,那个头饰,你还戴着吗?我的心中,总有一块块地方是空的,那便是你。

  “丁零零……”一回头,转身,你还在朝我笑……

 

    山西太原清徐县山西省太原市清徐县第二中学95班初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:对挚友的话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved