欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于反思的作文 > 倒霉!反思!_450字

倒霉!反思!_450字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  ——两次考试的感受

  一抹明媚的阳光,照耀在我欣喜的脸庞上,我眯起了眼,手遮挡着太阳,欣赏着美丽活力的阳光。嗯,又是一个美好的开始!

  星期一的晚上,老师给我们发出了“通谍”明天早晨,考历史!可我星期二并没有仔细背!心里只好祈祷着:“希望不要考试,不要考试……”但事总与愿为,我们手里便是一张张白花花的卷子。

  我晕眩了,有些不知所措,那些试题像妖怪一样张牙舞爪地向我冲来,我被打得溃不成军,只得投降,做出了两份极其糟糕的试卷,可我怎知厄运还在后面。

  交卷以后,一张地理试卷又扑头盖脸的朝我涌来。我泪奔了,地理真是我的弱项,而又没有复习,怎会考好?真是急得我团团转。但不管三七二十一,我还是开始做了。

  不会的很多,我只得一道道去瞎蒙,25分钟过去了,外面响起了下课铃,老师也该收卷了。真的不知怎么,我才把卷子交了上去。

  当然,结果是糟糕的,按班规,得给小组内第一名买雪糕,对着外面炙热的阳光,我吐了吐舌头:以后一定要下好功夫!

 

    山西太原清徐县山西省太原市清徐县第二中学95班初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉!反思!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved