欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 马车上的春姑娘_500字

马车上的春姑娘_500字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  金色的马车,白色的马车,车里坐着一位神秘的姑娘!她是谁?她是公主?是王后?是天使?是……

  飞马拉着马车,在丛林中奔跑。瞬间,枯黄的树叶消失了,树枝上长出了新的小绿芽!好神奇!这种变化听不见,摸不着,但是一只聪明的白兔看见了,白兔猜想:她莫非是绿色天使?一下字把丛林里的草和树变绿了!

  飞马起飞了,金色的马车围着天空绕了一圈,然后徐徐降落下去,轰隆隆打雷了,要下雨了。“哗啦啦”雨水滋润了小草和大树,让这一丝丝绿意越来越浓!在空中盘旋的老鹰猜想:她一定是自然女神吧?能够呼风唤雨,掌管自然界的万事万物。

  金色马车来到了冰河上,马车的车轮上和飞马的脚上立刻长出了冰刀,马车和飞马像玩一样冲过了冰河。瞬间冰河开冻了!鱼儿自由自在地游着。有条小鱼看到了这一切,猜想:一定是美人鱼公主让冰河上的冰块都融化了。

  飞马奔跑着,绕着整个森林跑了一圈。不久,冬眠的小动物们都苏醒了,大家出来散步,聊天,开心极了!小朋友欣喜地看到了这一幕,猜想:这一定是春姑娘吧?

  对啊!小朋友猜对了,只有春才会人小草发芽,让绿树长叶,让冰河开冻,让人间充满了生机!马车上的姑娘是谁?原来她是春姑娘!

 

    新疆乌鲁木齐第四十九中学五年级:王雅仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:马车上的春姑娘_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved