欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 礼物_500字

礼物_500字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜,静悄悄的,调皮的星星一闪一闪地眨着眼睛,有一位小姑娘在床上翻来覆去,怎么也睡不着。过几天就是父亲节了,她该送什么礼物才能表达她对父亲的感恩之心呢?她想啊想,终于,眼皮沉重得抬不起来,沉沉地入睡了…

  第二天一大早,她跑去了学校,看到同学们为父亲准备的各式各样的礼物,她沉思了,她在想,她到底送什么礼物给爸爸才是独一无二的呢?

  她从白天想到晚上,又从晚上想到黎明,在夜深人静时,终于想出了眉目,对,就是爸爸一首歌——《父亲》。她是那么高兴,以至于差点儿叫出声。不,不能喊出来,她要给爸爸一个惊喜。

  爸爸妈妈上班去了,他们前脚刚走,小姑娘就立刻打开了电脑,还悄悄地把音乐下载到了MP5上,从那以后,小姑娘的主要事情就是学歌,她站着练,坐着练,躺着还练…

  父亲节到了,她站在父亲面前,她紧张极了,用最稚嫩而又甜美的童声,唱着:“我要用我的一切…”她唱的那么用心,那么深情…

  虽然,唱得不是那么好听,但她尽力了,努力了,她被自己感动了。

  又是一个月黑风高的夜晚,小姑娘的嘴角挂着微笑,甜甜的入睡了…

 

    山西太原小店区九一小学五年级:崔茹苗

不够精彩?再来一篇
我要点评:礼物_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved