欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给兰永重同学的一封信_450字

给兰永重同学的一封信_450字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的兰永重同学:

  你好!

  我是来自山西省太原市小店区九一小学五年一班的崔茹苗。这次给你写信,主要想和你成为笔友,一起畅谈学习,一起讨论理想。

  勇敢直率是我的性格,敢作敢当是我的代名。我特别爱笑,和我在一起,会让你如沐春风般得舒畅。妈妈常说,我的眼睛就像个黑葡萄,水汪汪的,让人看了,就忍不住想咬一口。可是,人无完人,金无足赤,我还是有一点小缺点的,恩,比如,我有一点胆小,就是见到小虫子也会躲得远远的,不过呢,胆小也是女孩子的天性嘛!(嘻嘻嘻嘻)

  或许,你是一个阳光帅气的快乐男孩;也许,你是个温柔恬静的漂亮女孩。可不管怎样,我都想和你成为好朋友,一起玩耍,一起分享快乐。

  据我所知,你家庭贫困,生活条件很不好,可我非常希望你能来太原玩一玩,这儿有远近闻名的晋祠公园;有家喻户晓的乔家大院;还有高大雄伟的泰山、绵山、佛山、蒙山…如果你真的能来,我会免费给你当小导游哦!

  真心希望你能当我的笔友,期待你的回信!

  祝

  学习进步,龙年吉祥

  期待你回信的大姐姐:崔茹苗

  20120614

 

    山西太原小店区九一小学五年级:崔茹苗

不够精彩?再来一篇
我要点评:给兰永重同学的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved