欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 秋千_400字

秋千_400字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋千,你应该很清楚是什么,可你会做吗?我可是做过的哦!

  这个月的某一天,我突然很想荡秋千,可是我家附近周围都没有,所以,我和“珍珠”的秋千大作战,开始了!但是,问题是:我们如何才可以找到材料去做秋千呢?这还是有一定的难度的。

  终于,过了几天,我花了九牛二虎之力才把材料找到,绳子是老妈用一块钱买的,坐板嘛,原来是弱不禁风的泡沫板,然后,我在大树下试了试,泡沫板不久就牺牲了,而绳子如同和这树“依依不舍”——解不开了!!,实验失败了,又要找新的材料。最后,我终于在东城中学后面的破烂课桌中找到了适合的木板,而绳子也只好借别人的剪刀。

  第二天的晚上,我们又开始新的实验了,终于我们这次成功了,我们开始玩我们的这个秋千,每一个人都玩得很开心,但是这次悲剧重演了——绳子再次解不开!!最后,只好把它留在这了。

  又一天晚上,我们再去时,发现我的绳子“飞”了。只好回家了。

 

    广东茂名电白县实验小学五年级:qzwx13465

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋千_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved