欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 动物们保卫家园_550字

动物们保卫家园_550字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个枝繁茂密的大森林里,住着一群可爱的动物们,它们每天都无忧无虑地生活着。一天,一声枪响打破了大森林里的安宁。动物们每天都带着惊恐的心情来面对着猎人的袭击。

  在一个晴朗的天气里,猎人又来了,他走在森林里,心想:今天怎么动物们一个也没有出来呢?突然,一个个庞然大物将他团团围住,仔细一看,原来是小动物呀!猎人刚要举枪打猎,强啪的一下被威风的狮子打掉了。猎人浑身颤抖着,豆大的汗珠从鼻子上滚了下来。狗熊爸爸站出来大声吼道:“你这个十恶不赦的大坏蛋,你不但打死了我的孩子,还打伤了我的手,我一定不会放过你的!”鸡妈妈也大声地说:“一天我和我的小孩子们嬉戏玩耍,你的出现吓坏了我的孩子,它们一病不起。”胆小的兔子也躲到了树桩后:“你,你把我的家破坏了,害的我们四处逃亡,无处可安,我,我一定会讨回公道的。呜、呜。”老虎大王开口了:“想当年我虎势威威,若不是遭到你的袭击,我也不会像现在这狼狈的样子。”虎王张开血盘大口,吼叫着。猴子也打成了重伤,疼得直叫。猎人惭愧的低下了头,动物们恨不得把他撕成碎片,大象若不是有着慈悲心肠,早就一脚把他踩成肉饼。熊猫也瞪着大眼睛,指责他。

  猎人终于醒悟了,他要召集他的好朋友一起种树,还给动物们一个属于它们的家园!

 

    吉林松原扶余县实验小学五年级:天使菲雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物们保卫家园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved